Search Google

Terinspirasi dari Blog salah satu Guruku, saya iseng-iseng juga sesuai dengan Blog saya Onlyiseng mencari kata kunci “acara snapshot”di google tentang artikel yang pernah ku tulis ๐Ÿ˜€

Alhasil diantara artikel yang salah tulis terdapat satu artikel yang menduduki peringkat satu dari 21.900 lainnya. Meskipun emang jauh dari punya Guruku tadi sich ๐Ÿ˜€

Dan satu lagi aku mencoba untuk mencari dengan kata kunci yang lainnya “arti sebuah perhatian”. Eh ternyata cuman menduduki posisi kedua dari 123.000

Google searc

Google searc

Iklan

10 Komentar »

  1. Edi Psw Said:

    Wah, hebat nih. Selamat… selamat.
    Bisa menjadi peringkat 1 di Google Search dengan kata kunci “acara snapshot”. Bisa mengalahkan LintasBerita yang terkenal itu.

  2. Rush Said:

    selamat gie…..wah, kalah nih gw…

  3. khunsa' Said:

    Sangaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrr….

  4. djagung Said:

    wihhh…. besok aku pake juga ahhh….

  5. gi3 Said:

    @edi Psw : Wah… tapi masih kalah jauh sama Bapak ๐Ÿ˜ฆ
    @Rush : Kalah apanya Boy ???
    @khunsa’ : Sangar panya??? sangar (sanggar) tari ato apa???
    @djagung : pake apanya Gung?

  6. rush2chisty Said:

    @gie3: kalah Q ma loe gie……apik tenan word mu….

  7. bluecleve Said:

    selamat-selamat yach!!!
    Moga tambah sukses ja.,.,.,.,
    Salam kenal juga!!!!!!!!!!!!

  8. nadiea Said:

    wah ebad – ebad…
    tambah sukses n lam kenal

  9. aziz Said:

    weh, sangar pek!!!

  10. shei Said:

    ceileee….
    senengnyaaaaa…..
    hihi, coba ketik ‘shei’..
    ada kagak nama blog ente??
    ** tantangan mode on**


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: